2019年12月4日 星期三

隊長排名(24小時維護前)


*註:每人都有不同的喜好及習慣,這些排名只能作為參考之用
*註2:我認為只要能過關就是好隊伍,而每一種關卡,玩家是可以派出不同的隊伍及戰術。只要能贏,就OKAY的了

在超大型更新前,來個隊長排行榜的總結吧
 
先來說是 game8

-這四個月以來,闇屬龍刀取代了哥瑪先生(目前在RANK A)的位置,長駐了SS級的排行,也救活了「屬性強化」隊伍
-SS級的還有大盤面隊長TIFA及箏龍
-在四個月,最大的變化我覺得是慢慢從一成不變的雙隊長玩法到「到底要配什麼隊長呢?」,我覺得這是件好事

然後是 gamewith的排行:

 


-gamewith 的排行就是「組合」排行(雖說還有很多雙隊長)
-能上榜的都很強很強(甚至有些沒上榜的也很強,只是人氣不夠高吧)
-其實game8 跟 gamewith 的SS級是完全一樣的:闇龍刀組合、大盤面TIFA組合、大盤面箏龍組合
 

接下來是比較多玩家(及我)喜歡的 appmedia
-appmedia 把正常盤面及大盤面分割成兩個榜
-所以大家沒有在SS級的看到TIFA及箏龍樂士
-這邊的SS級比較多,不單有闇屬龍刀,而且還有水屬的可可、水著闇魔女、冰咒龍,光屬的橫排追打隊長霸王丸及高血高攻有減傷的幻龍王
-目前遊戲組合真的好多,玩法也很多(不像某段時間只有combo)
-不過,雜色隊目前很弱,該要強化一下吧?

10 則留言:

  1. 其實我覺得要拯救雜色隊並不難。雜色隊目前最大的障礙是貫通,雖然有貫通無效的主動技,但往往關卡裡都有不只一隻貫通無效BOSS,所以並沒有實際效用。

    在我的觀點,貫通無效是BOSS防禦力的進階版。既然如此,山本/gungho可以強化覺醒技能「Guard break」。現在轉一次5色是破防,那只要強化成轉「兩次」5色,便可以貫通了。在現在技能配搭,7x6版面之下,兩次5色並不難。

    回覆刪除
    回覆
    1. 不 還是很麻煩吧 5色轉兩次就算大盤面對我也很麻煩

      刪除
    2. 與其五色兩次貫通不如就六色(五色加心)呢?

      刪除
    3. 轉5-6色, 指定一種色要6粒就可貫通, 咁樣合理D

      刪除
    4. 作者已經移除這則留言。

      刪除
  2. 不如開發技能累積制.轉一次5色加1點.累積10次獲15就可以發動的技能2隊長技.要不然雜色隊真的難以出場.
    要大盤又要破吸破無效又要3抗又要防雲跟條.太難組了.

    回覆刪除
  3. 讓 BOSS 多 1 回合出技已經變化很大

    回覆刪除
  4. 來緊應該會再出多啲 破貫通的寵或装備 其實而家已經出隻 福爾摩斯 比你抽 你抽唔到 就唯有繼續 9瞳 抽到就將佢轉裝備 個人覺得福爾摩斯 只有光版 有啲用 其他版本都只係倉管

    回覆刪除
    回覆
    1. 其實佢其他版本的武裝化都有用 但佢最大特色就係雜色隊用來破無效盾 如果唔用佢呢個版本 10石抽到佢 就覺得佢浪費左

      刪除