2020年9月29日 星期二

冷知識-關閉網絡重置關卡


攻略組組員南藍又來分享他的知識了
這次是關於(其實應該好多玩家都知道的)關掉 network 退關
==============
前幾天看直播,意外地發現有人不知道這個做法,決定簡單介紹一下
 
先解說為什麼會用到這一招:
1)打絕金,進場就急不及待射擊
按下射擊後才發現沒帶經驗加成隊長

2)打活動想要特定報酬,但又快要升級
(例如之前泳裝活動刷極練只想要金章)
又不肯定還有多少經驗升級
可以在放棄那個畫面確認還有多少經驗升級
去決定放棄與否

3)多次攻略一回限定的關卡
像之前三選一的挑戰
只能選擇一個難度,領取一種獎勵
如果想要只想要地獄級的獎勵
但想挑戰壞滅級的難度
可以在完成壞滅的關卡後用此方法


至於步驟是這樣

打完整關,在按這個ok前關掉WiFi及數據
 
狠狠的按下飛行模式

看到已經變成飛行模式了吧
按下ok

左:重新通訊
右:放棄

這時,我們按右邊的選項(放棄)

再按「是」就可以在重置關卡
會判定你輸掉
 
體力消失了
但關卡還在

於是剛才的一場絕金
我就可以帶 exp加乘的隊伍進場射擊
就不會浪費了 exp了

4 則留言:

  1. 直接係menu禁退出咪得。。。點解要咁做呢

    回覆刪除
    回覆
    1. 可能因為已經射死咗隻寵。未射死前都可以揀menu..

      刪除
  2. 看完文章很難? 何況開頭就有說

    回覆刪除